Юрий Либневиц
48 лет

КиноЛифт: открыть

FilmToolz: открыт

Визитка: смотреть


Образование:

СПбГАТИ, 1999-2004.

Факультет актерского мастерства.

Курс Пази В.Б.


Дополнительное актерское образование:
Школа Актерской Индивидуальности им.Демидова, 2020-2023

Город проживания:
Москва

Навыки:

Стрельба из оружия

Вождение авто

Езда на лошади

Дубляж, Озвучивание


Параметры:

Рост: 177 см

Размер одежды: 50-52

Размер обуви: 45

Волосы: короткие

Цвет волос: седой шатен

Цвет глаз: серо-зеленые


Фильмография:

2022, к/ф "Русские друзья Джоржо". Артур
2022, сериал "Анатомия убийства 5". Мигунов
2021, сериал "Мир, дружба, жвачка 2". Грузчик
2021, сериал "Кулагины". Грабитель
2016, х/ф "Барабанщик". Андрей (главная роль)
2016, х/ф "Кастинг". Режиссер
2016, х/ф "Скелет". Константин Круглов
2016, х/ф "Менталист". Адвокат
2016, х/ф "Кризисный центр". Андрей Горбунов
2016, сериал "Агентство скрытых камер" Кирилл Бамбуров
2016, х/ф "Преступление страсти". Гоша
2016, сериал "След". Захаров
2015, х/ф "Женский выбор". Сын Николай


Видеовизитка
H O R I Z O N
актерское агентство Александра Рявкина
г. Москва

Контакты

тел.: +7 (916) 849-80-49

почта: alexanatolichr@gmail.com

Made on
Tilda