Радуга Мухтарова
55 лет

КиноЛифт: открыть

FilmToolz: открыть

Визитка: смотреть


Образование:

СГТИ, 1985-1989. Факультет актерского мастерства.

Мастерская Е.Г. Царегородцевой


Город проживания:
Казань/Москва

Навыки:

Танец: народный

Вокал

Гитара

Дубляж/Озвучивание


Параметры:

Рост: 168 см

Размер одежды: 48

Размер обуви: 38

Волосы: короткие

Цвет волос: блондин

Цвет глаз: карие


Фильмография:

2023, сериал “Универ”. Директриса
2023, сериал "Стой, а то мама будет гадать". Екатерина Анисимова
2023, сериал, "Великолепная пятерка". Тамара Кошкина
2023, сериал "Верну любимого. Одно счастье на двоих". Альбина
2023, сериал "Емеля". Людмила
2021, х/ф "Мишка". Изольда Леопольдовна (вторая главная)
2020, сериал, "Пять минут тишины". Татьяна Семёновна
2019, х/ф "Республика 99". Главная роль

Видеовизитка
H O R I Z O N
актерское агентство Александра Рявкина
г. Москва

Контакты

тел.: +7 (916) 849-80-49

почта: alexanatolichr@gmail.com

Made on
Tilda